Futebol Séniores: Boavista 3 - 0 Tourizense

O BOAVISTA VENCEU O SERTANENSE POR 3-0
2011-03-19
Aos 5 minutos de jogo o Boavista já vencia por 1 bola a zero. Nuninho inaugurou o marcador, abrindo a porta a uma grande exibição colectiva da equipa axadrezada.

O Boavista foi sempre superior, mandou no jogo e proporcionou jogadas fabulosas. Exemplo disso é o segundo golo do Boavista. Joel tabela com Renato Queirós, recebe de pé direito e simula tirando um adversário da frente, e de pé esquerdo fez o 2-0.

Os axadrezados não tiraram o pé do acelerador e continuaram a mandar no jogo até ao intervalo.

No segundo tempo o sentido do jogo continuou a ser o mesmo: a baliza do Sertanense. E o 3 -0 surgiu sem surpresa. Um livre marcado por Emerson e, nas alturas, Leo fixou o marcador final. Um golo muito festejado pelo central.

Até ao final, o Boavista ainda arrancou alguns “olés” da bancada, num dos jogos mais conseguidos dos Axadrezados esta época.

Pelo Boavista alinharam: Vitor Golas, Machado, Hélio, Leo e Paulo Campos. Emerson, Joel e Cadinha e na frente Nuninho, Beré e Renato Queirós.