Futebol Séniores: Tourizense 2 - 1 Boavista

BOAVISTA PERDE EM TOURIZ MAS CONTINUA NA LUTA
2011-02-20
O Boavista FC perdeu com o Tourizense, por 3-1 na 20ª jornada do Campeonato Nacional, II divisão - zona centro.

Os pupilos de Filipe Gouveia até foram os primeiros a facturar aos vinte minutos, com Beré de livre directo, mas após o golo os axadrezados desistiram da partida e acabaram por sofrer dois golos “infantis” através de duas jogadas de contra-ataque da formação de Touriz.

Na segunda parte o Boavista manteve-se perdido no encontro e acabou por sofrer mais um golo de contra-ataque que acabaria por ditar a perda de mais três pontos para os boavisteiros.

A equipa axadrezada mais uma vez pode queixar-se da equipa de arbitragem já que ficaram duas grandes penalidades por marcar.

No entanto a equipa da Boavista podia ter saído com outro resultado e beneficiar das três derrotas e um empate dos adversários directos neste fim-de-semana.

Relembre-se que os axadrezados mantém-se a sete pontos, do líder Tondela, mas que agora têm dois jogos em casa, no Estádio do Bessa, Século XXI frente ao Anadia e ao União da Serra tornando-se estreitamente proibido perder pontos.

EU ACREDITO - BOAVISTA RESISTIR SEMPRE, DESISTIR NUNCA!